熠加

一个还在成长的文手XD

主双英,耀朝,副米英,仏英。
(其实是个all英党)

熠加的熠是熠熠生辉的熠,不是褶子的褶。

喜欢正能量。

你若安好,便是晴天霹雳

by熠加

·aph同人文
·cp仏英

弗朗西斯鬼叫着,蹭地从沙发上窜起来,捞起啤酒瓶就要往墙上拍。我适时地踹了他一脚,然而那啤酒瓶还是免不了碎成几瓣的厄运。

屏幕上,“法国对战阿根廷,4比3胜出”闪瞎了我的眼。

妈的。

“英格兰!”弗朗西斯又是一声鬼叫,那一脚毫不留情,我甚至能看到他眼角扑闪扑闪的泪花。

“需不需要哥哥我提醒你,两年前在我家,1000名英格兰足球流氓被200名俄罗斯球迷吊打?而今年世界杯到场的英格兰球迷是近年最低!!!”

“弗朗西斯·波诺弗瓦!!!”我恶狠狠地大吼,吼的是我们作为人类时的名字。

他懵了两秒,我抓住这两秒时间,干脆利落地揪住他引以为傲的胡子。

“亚瑟你妈的柯克兰!!!!!!!”

我们俩理所当然地扭打在一起,像过去几千年里我们一直做的那样:你若安好,便是晴天霹雳。我要拔了你的胡子,你要烧了我的眉毛。

最后他取得了这场斗殴的胜利。我眼角绝对是青了一块,疼的龇牙咧嘴。他也好不到哪去,额头上肿了一个肉眼可见的大包,头发也乱得一团糟。

我被他摁在地板上,木料硌得我难受。我们俩都气喘吁吁。

我望着他那张我看着不爽了几千年的脸,突然咳嗽起来。
他皱了皱眉,放开我。

七月了啊。

他把我扔在那里进了厨房。我支撑着坐起身,狼狈的感觉真是差劲。

“别在这么喜庆的日子散发不吉利的气息啊,英吉利先生。”他回来了,故意站在我面前。我最讨厌被人居高临下地俯视,这家伙!!!

“要你管。”我想和他争辩,话到嘴边又是一阵撕心裂肺的咳嗽,带出鲜血。

“你真的蠢透了,英国。”他跪在我身边,理我的头发,递给我一杯温水。

“你若安好,对哥哥来说确实是晴天霹雳。”

“可是,哥哥我啊——”他笑着,温柔地吻吻我眼角的淤青。

“又是最没法狠下心真正伤害你的人。”

End

评论(2)

热度(29)