熠加

一个还在成长的文手。

黑塔利亚,第五人格

熠加的熠是熠熠生辉的熠,不是褶子的褶。

两只猫

by熠加

·aph同人文
·常异色耀朝
·ABO
 
01
被逼婚的Omega不在少数,而王黯作为一个经常参加亲友婚礼的Alpha见过很多特立独行的Omega:有大喊大叫的,有痛骂未婚夫的,甚至有炸了毛直接砸烂戒指的。
直到他遇见那个叫奥利弗的疯子。

02
“停!”王黯在那把水果刀扎进自己可怜的脑袋前大吼一声,吓跑了屋外的麻雀。
“嗯?”粉毛的小绅士笑着看着他。
“如果你不愿意,我就不会碰你,我们的婚事完全是那群老古董的一意孤行!”
“噢。”
刀子毫不留情地钉在王黯脑袋边的墙上。
“你以为你把头发剪了奥利就认不出你了?”

03
“你个禽兽到底把亚瑟怎么了?!”奥利弗掐着王黯的脖子把他怼在身下。
“我再说一遍老子不认识什么亚瑟!!”王黯翻了个身把奥利弗摁在地上。
然后门口传来一个很合时宜的声音:“亚蒂有点不舒服,我们俩来迟了,没赶上婚礼……你们俩还好吗?”

04
王黯这才想起来自己表哥王耀的Omega确实是叫什么亚瑟来着。
然后他意识到亚瑟就是在婚礼上砸了戒指的那个。

05
奥利弗悲哀地看着亚瑟微微隆起的小腹:“几个月了?刚刚那个长毛说你不舒服,既然都有了就好好保护自己……”
“滚,我只是吃太多拉肚子了。”

06
“哥,咱们换妻可好?”王黯看着小奶猫一样可爱的亚瑟,又看看小野猫一样张牙舞爪的奥利弗,悲从中来不可断绝。
“不换阿鲁。”

07
“你居然想把奥利换掉!!!你说我哪点配不上你了!!!王八蛋王黯王黯王八蛋你不是你不是人……唔……”

08
“哟,”第二天早上,亚瑟看着整个人都变的红彤彤的奥利弗,恶劣地微笑着拿过奥利弗面前的红茶,“红茶对宝宝不好哦。”
“滚……”

End

评论(3)

热度(66)